初夏之微

w随缘更新w

*✲゚*
哈利•波特
名柯魔快
宝石之国
*✲゚*

_^绝对杂食^_少雷点_^

→斯哈&快新&冬巡组 首

♡西弗勒斯本命
♡怪盗基德本命
♡灰原哀本命
♡南极石本命

【鱼快/快新/¾】我变成了自己最害怕的东西(一)

* 极度ooc

* 画风鬼畜,全体有毒

* 看题目应该猜得到梗了w注意避雷*

————————————————————

黑羽快斗感觉最近诸事不顺。

他总有种不好的预感。

-

黑羽快斗晚上睡觉的时候做了一堆奇怪的梦。

他梦见自己的男友工藤新一哭着来找他吵着要分手……“基德你这个骗子!你答应过给我买《福尔摩斯探案集》的!我再也不要理你了!”黑羽快斗焦头烂额,他想说“可是你已经有全套了呀”,工藤突然后退一步……“你看人家平次次~给我买了好多好多的《福尔摩斯》,还是精装版的!”工藤不知从哪里摸出一大沓厚厚的小说,在黑羽快斗面前一晃,就飞快地跑远了。

黑羽还在想着“那么多书他从哪里拿出来的?”一面想追上去,却被突然冒出来的白马探拦住了脚步:“黑羽君,不行啊。”他摇着头,“或许你应该把你的滑翔翼送给他。”黑羽快斗想辩解说那副滑翔翼上次逃跑的时候摔坏了所以没有办法送给新一,白马探却一下子突然不见了,地上只有一顶金色的假发。

黑羽在假发上踩了一脚,一边嘟囔着“假洋鬼子”,一边往前走,然后看见了一个烧烤摊,服部平次隐藏在一堆还未点火的黑炭中狂吃大阪烧。黑羽快斗正因为工藤的事郁闷呢,一看见黑皮就来气,上去就直接抓起大阪烧糊了人家一脸。

服部平次的脸又黑了一个色调。他低垂着头沉默着一动不动。黑羽快斗等得不耐烦,刚想开口宣称“工藤是我的”,只听“轰”的一声,山崩地裂,天地皆惊……等到黑羽再睁开眼睛时,服部平次已经不见了,留在原地的是一条乌漆嘛黑的巨鲸般的大鱼,睁着玻璃窗一样大的眼睛恶狠狠地盯着他。

黑羽快斗吓得魂飞魄散。

他正欲尖叫出声,大鱼猛地上前,一口吞掉了他。

-

黑羽快斗瞬间惊醒,然后……

吐出了一串泡泡。

. 。o O ○

——————————TBC——————————

* 傻屌上篇

* 百分之一百会有后续,因为根本就没进入正题……

* 提前打了tag致歉

评论(17)

热度(49)